Champagnerbirnen-Gin-Cocktail
Zutaten:
- 6 cl Birnensaft von “Lavanttaler Obst”
- 6 cl Champagnerbirnenwein von “Lavanttaler Obst”
- 4 cl Kärntner Gin
- 1/4 Limette
- 1 Rosmarin, 2 Thymian, Minze
- Eis
Zubereitung:
Gin, Champagnerbirnensaft, Minze, Rosmarin, Thymian, Limettensaft und Eiswürfel in einen Cocktail Shaker geben und kräftig shaken! Eiswürfel und Champagnerbirnenwein in einen Tumbler (Glas) geben und mit dem Shakerinhalt auffüllen. Mit frischer Birne und Rosmarin garnieren.
Tipp: Wenn kein Shaker vorhanden ist, alle Zutaten in ein Glas geben und mit einem Löffel umrühren.
Dazu passend empfehlen wir „Sellerie-Suppe küsst Apfelsaft von Lavanttaler Obst“.