Lavanttaler Birnen Trilogie

Edler, süßer & erfrischender Drink, ca. 6 Vol%, als Aperitiv, süss-perlig

Zutaten:

  • Lavanttaler Birnenwein „Champagnerbirne“
  • Lavanttaler Birnensaft „Champagnerbirne“
  • Sekt
  • Früchte: Birnenbällchen, Erdbeere
  • Minze
  • Melisse
  • Eiswürfel
  • eventuell Williamsbirnenbrand

Zubereitung:

Für die Lavanttaler Birnen Trilogie die frisch gepflückten und gewaschenen Minze- und Melisseblätter etwas zerquetschen. So gibt die Minze und Melisse ihr volles Aroma frei. Den Lavanttaler Birnensaft sowie den Birnenwein dazugeben und etwas verrühren.
Das Glas mit Sekt auffüllen und Eiswürfel beigeben. Zum Schluss mit den Birnenbällchen und den Erdbeeren verfeinern!

Tipp: Servieren Sie die Lavanttaler Birnen Trilogie mit einem Schuss Williamsbirnenbrand.