
Besonderheiten
Apfel-Johannisbeer 200 ml
200 ml Glasflasche Einweg
(28 Flaschen je Karton)
100% Fruchtsaft
Milder, direkt gepresster, säurearmer Lavanttaler Apfelsaft und schwarze Johannisbeeren aus der Weststeiermark ergeben einen leuchtend dunkel-rubinroten Saft mit rassiger Fruchtsäure und anhaltendem Geschmackserlebnis.
KEIN Zucker-Wasser- oder Farbstoffzusatz!
Zutaten:
90% Apfelsaft direkt gepresst
10% Schwarzer Johannisbeersaft aus Johannisbeersaftkonzentrat
Frucht:
Die Äpfel stammen aus alten Streuobstbäumen aus dem Lavanttal. Hier werden bevorzugt säurearme Sorten wie Kronprinz Rudolf, Bananenapfel, Golden Delicious usw. verwendet, das diese sich bestens dafür eignen den hohen Fruchtsäuregehalt der Johannisbeeren bekömmlich in die natürliche Fruchtsüße einzubinden und so einen 100% Fruchtsaft entstehen lassen, der absolut natürlich ist.
Tipp:
Empfohlene Trinktemperatur: Gekühlt oder Normaltemperatur nach Belieben
Fruchtige Visitenkarte – sichtbar regional handeln! Mit der Entscheidung für regionale Top-Qualität drücken Sie auch bei kleinen, alltäglichen Dingen unsere Wertschätzung für heimische Produkte aus. Die Fruchtsaft-Minis aus Apfel und Johannisbeere sind die ideale Bewirtungsmöglichkeit für Besprechungen mit Kunden, Besuchern und MitarbeiterInnen sowie für eine Seminarverpflegung, Mini-Bar oder als regionales Give-Away mit einer individuell gestalteten Etikett.
Eigener Etikettenwunsch?
Gerne erstellen wir Ihre ganz individuell gestalltete Etikette für Ihr ganz persönliches Give Away, diverse Geschenksideen für diverse Anlässe! Ihr fruchtige Visitenkarte – fragen Sie einfach nach unter office@lavanttaler-obst.at oder unter Tel. +43 4352 2877