Besonderheiten

Apfelsaft 200 ml sortenrein Lavanttaler Bananenapfel

200 ml Glasflasche Einweg
(28 Flaschen je Karton)

Im Glas und in der Flasche ein faszinierendes, glänzendes, goldgelbes Erscheinungsbild. Ananasähnliche Dufttöne und ein Geschmackserlebnis nach frischgepresstem Fruchtsaft – Apfelsaft von der Presse. Die Apfelaromanoten werden durch schonende Pasteurisation nicht geschädigt und halten was der Anblick verspricht. Pur getrunken für den vollen Fruchtgenuss, ein Glas zum Frühstück oder mit Kärntnerwasser gemischt ist es der Durstlöscher schlechthin. Für den bewussten Gast oder nach sportlicher Betätigung der ideale Partner.

Frucht:
Diese Apfelsorte wurde um 1880 aus den USA ins Lavanttal gebracht. Die Frucht ist mittelgroß bis groß, die Schale ist grüngelb und an der Sonnenseite orange-leuchtend rot gefärbt. Als Herbstapfel erreicht er bereits früh seine Genussreife, die mit seiner milden Säure an Ananas erinnert

Tipp:
Empfohlene Trinktemperatur: Gekühlt oder Normaltemperatur nach Belieben

Mit der Entscheidung für regionale Top-Qualität drücken wir auch bei kleinen, alltäglichen Dingen unsere Wertschätzung für heimische Produkte aus. Die Fruchtsaft-Minis aus Apfel und Johannisbeere sind die ideale Bewirtungsmöglichkeit für Besprechungen mit Kunden, Besuchern und Mitarbeitern, für Seminarverpflegungen, die Mini-Bar oder als regionales Give-Away mit individuell gestalteter Etikette.

Eigener Etikettenwunsch?
Gerne erstellen wir Ihre ganz individuell gestalltete Etikette für Ihr ganz persönliches Give Away,  diverse Geschenksideen für diverse Anlässe! Ihr fruchtige Visitenkarte  – fragen Sie einfach nach unter office@lavanttaler-obst.at oder unter Tel. +43 4352 2877