Prämierung für Lavanttaler Obst Produkte

Das Ergebnis der diesjährigen Landesprämierung bestätigt wieder die Spitzenqualität der Lavanttaler Saft-, Most- und Weinprodukte.

Die Alpen-Adria und Kärntner Landessieger wurden auch dieses Jahr wieder mittels Mehrheitsentscheid ermittelt.  25 Verkoster aus Italien, Slowenien und Österreich sowie 298 teilnehmende Betriebe reichten 1600 verschiedene Produkte in neun verschiedenen Kategorien ein.

Lavanttaler Obst, der Obstverarbeitungsbetrieb des Lagerhauses Lavanttal, erreicht dabei ein ausgezeichnetes Ergebnis:

  • 9 x Gold
  • 4 x Silber
  • 3 x Bronze

Die neun Goldauszeichnungen gab es für den Lavanttaler Apfelsaft, Birnensaft, Apfelmost, Apfelwein „Lavanttaler Banane“ und Birnenwein.

„Die Freude über die vielfachen Auszeichnungen ist sehr groß und gleichzeitig die Bestätigung für die geleistete Arbeit, es zeigt, dass die viele Mühe, die wir in die Qualität unserer Produkte stecken, anerkannt wird“, freut sich Ing. Berthold Radl, Betriebsleiter von Lavanttaler Obst.

Die gesunden und schmackhaften Produkte von Lavanttaler Obst sind wesentlicher Bestandteil in regionalen Supermarkt-Sortimenten und überall im Kärntner Lebensmittel- und Gastronomie-fachhandel erhältlich. Das gesamte Vollsortiment findet man in allen Lagerhaus Lavanttal Filialen.

„Gesunde, regionale Lebensmittel und regionales Handeln liegen uns am Herzen, daher lautet unser Motto „Aus der Region, für die Region“, meint Radl. In diesem Sinne beschränkt sich das Geschäft von Lavanttaler Obst nicht bloß auf wirtschaftlichen Überlegungen, sondern steht auch in engem Zusammenhang mit der genossenschaftlichen Verantwortung gegenüber Lieferanten, Mitarbeitern und Kunden.


Bild: Lavanttaler Obst  mit Betriebsleiter Ing. Berthold Radl und Rosita Radl (Bild Mitte) freuen sich über die vielfachen Prämierungen

Obsttelefon: 04352 / 2877
E-Mail: office@lavanttal-obst.at
Facebook: www.facebook.com/lavanttalerObst6